THE BEST OF BOTH WORLDS: A PROPOSAL FOR HYBRID TEACHER EDUCATION - Vininsky, Hayley; Saxe, Amanda (McGill Journal of Education / Revue des sciences de l'éducation de McGill, 2017)
Recent advances in technology have created a surge in online educational opportunities, increasing accessibility to education. However, online learning suffers from criticism that these courses are substandard in comparison to traditional classes, despite research that suggests otherwise. We discuss our personal experiences with traditional and online education, highlighting their advantages and disadvantages. Guided by the Universal Design for Learning (UDL) framework, we propose the development of a hybrid teacher education program that utilizes the best facets of both traditional and online education. LE MEILLEUR DES DEUX MONDES : UNE PROPOSITION POUR UNE FORMATION HYBRIDE DES ENSEIGNANTS Les avancées récentes dans la technologie ont créé l’émergence d’opportunités d’éducation en ligne, augmentant ainsi l’accessibilité à l’éducation. Cependant, certains critiquent la qualité de ces cours offerts en ligne, qui seraient de moins grande qualité en comparaison aux cours traditionnels, malgré la littérature qui suggère autrement. Nous discutons au travers de cet article de nos expériences personnelles avec l’apprentissage traditionnelle et en ligne, en soulignant leurs avantages et inconvénients. Guidées par le cadre théorique de la Conception universelle de l’apprentissage (CUA), nous proposons le développement d’un programme hybride de formation des enseignants qui utilise les meilleurs éléments de l’éducation traditionnelle, et de celle en ligne.