L'ÉVALUATION DES APPRENTISSAGES DANS UNE APPROCHE PAR COMPÉTENCES (Author: Gérard Scallon) - Lussier, Denise (McGill Journal of Education / Revue des sciences de l'éducation de McGill, 2004)
GÉRARD SCALLON. L'évaluation des apprentissages dans une approche par compétences. Montréal: Éditions du Renouveau pédagogique (2004). 360 pp. $42.95. (ISBN 2-7613-1556-1).