Critique de livre : LOUISE LAFORTUNE, SYLVIE FRÉCHETTE, NOËLLE SORIN, PIERRE-ANDRÉ DOUDIN et OTTAVIA ALBANESE (dir.). Approches affectives, métacognitives et cognitives de la compréhension. - Boutouchent, Fadila (McGill Journal of Education / Revue des sciences de l’éducation de McGill, 2016)
LOUISE LAFORTUNE, SYLVIE FRÉCHETTE, NOËLLE SORIN, PIERRE-ANDRÉ DOUDIN et OTTAVIA ALBANESE (dir.). Approches affectives, métacognitives et cognitives de la compréhension. Québec, QC : Presses de l’Université du Québec, Collections Education. (2010). 207 pp. 14,99 à 27,00 (selon le format). (ISBN 978-2-7605-2551-1).