Enjeux contemporains de l’éducation scientifique et technologique (dir.: Abdelkrim Hasni & Joël Lebeaume) - Elena Polotskaia, Reviewed by: (McGill Journal of Education / Revue des sciences de l’éducation de McGill, 2011)
Abdelkrim Hasni et Joël Lebeaume (Sous la direction de). Enjeux contemporains de l’éducation scientifique et technologique. Ottawa: Presse de l’Université d’Ottawa, collection questions en education (2010). 267 pp. 33.58. (ISBN 978-2-7603-0733-9).