THE RAT PACK: AN EARLY READING INTERVENTION PROGRAM - Butler, Susan Ruth (McGill Journal of Education / Revue des sciences de l’éducation de McGill, 1987)
Longitudinal studies by this writer have revealed that poor reading compounds itself over the years. For this reason, this writer has developed the RAT Pack, an innovative program of activities for upgrading reading disabled students. It uses a broad spectrum of remedial techniques, interspersed with fun and games. It requires that it be used with a responsible parent, tutor, teacher, or friend. RÉSUMÉ Il ressort des études longitudinales de cet auteur que les difficultés que certains enfants éprouvent en lecture s’aggravent avec le temps. C’est pour cette raison qu’elle a mis au point le RAT Pack, programme d’activités novateur visant à aider les élèves qui ont des difficultés en lecture. Ce programme qui se sert de tout un éventail de techniques correctives, parsemées de jeux et d’éléments amusants, doit être administré par un parent, un tuteur, un enseignant ou un ami responsable.